رومانسى كوم

center] طريقة عمل المبروشة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل المبروشة 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل المبروشة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رومانسى كوم

center] طريقة عمل المبروشة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل المبروشة 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل المبروشة 103798

رومانسى كوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رومانسى كوم

    طريقة عمل المبروشة

    احمد جمايكة
    احمد جمايكة
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 16
    تاريخ التسجيل : 17/06/2011
    العمر : 27
    الموقع : كورة

     طريقة عمل المبروشة Empty طريقة عمل المبروشة

    مُساهمة من طرف احمد جمايكة الجمعة يونيو 17, 2011 9:07 am


    المبروشة
    حلو طيبة كتير


    المواد المطلوبة والطريقة لعمل المبروشة


    كوب سكر + كوب زيت / تخلط معا



    يضاف 4 بيض على التوالي مع الخفق ويضاف 2/1 م ص فانيلا



    يضاف الى مزيج الزيت والسكر ويضاف 4 كوب طحين و2 م ص ب ب بالتدريج



    حتى تتكون عجينة متماسكة بعد ان تدعك باليد



    يرفع جزء من العجينة والباقي تفرش على صينية مدهونة راشي ( طحينة ) او زيت وتوضع في الفرن متوسط الحرارة لتشوى نصف شوي ترفع من الفرن وتترك لتبرد قليلا



    يضاف طحين الى جزء العجين المرفوع حتى تتكون عجينة اسمك





    تقطع الفراولة شرائح




    وتسكر باضافة سكر لكل كوب فراولة مقطعة كوب سكر وكوب ونصف ماء مغلي تترك 10 دقائق لتتسكر الفراولة



    تضاف مربى الفراولة وتفرش على العجينة في الصينية



    توزع الفراولة المسكرة بعد ان تبرد



    تبرش العجينة المرفوعة بالرندة (المبرشة )على الفراولة



    يكمل الشوي حتى تشقر




    تقطع وتقدم لكل صبايا المنتدى الحلوين



    صحتين و عافية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:39 pm